
Рулетики из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- Кабачки - 500 г. - Чеснок - 1 зубчик - Яйца куриные - 2 шт
- Мука - 1 стакан - Соль - 1/2 ч.л
- Паприка (сладкая) - 1/4 ч.л. - Майонез - 3 ст.л
- Зелень - по вкусу - Сыр (твердый) - 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке.
2. Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.
Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.
2
4. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.
5. На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать рулетики.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями