
Салат "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр
- Корейская морковь 200 гр
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Перец болгарский разного цвета 3 шт
- Масло растительное (оливковое и тд. Какое вам больше нравится)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я отвариваю обычно сердечки в мультиварке в режиме суп 1,5 часа. Они получаются мягкими. Отварить сердечки, остудить и порезать. Добавить морковь.
2
Порезать перец. Я в этот раз брала 4 шт разных маленьких.
3
Добавить зелень и чеснок. Смазать маслом, перемешать. Дать немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!!!



4.881479
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями