avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная в пакете мойва легко может стать любимым блюдом
Маринованная в пакете мойва легко может стать любимым блюдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная в пакете мойва легко может стать любимым блюдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Готовится эта мелкая рыбешка сразу по десятку на шпажках: хлопот при жарке вдвое...

Ингредиенты

  • 1 кг мойвы Соль и перец по вкусу 70 граммов муки
  • 2 луковицы Зелень по вкусу
  • Маринад к луку: 1 ст.л. 9% уксуса 2 ст.л. воды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мойву промываем и перекладываем в пакет. Солим, перчим и встряхиваем, чтобы рыба покрылась солью и перцем полностью. Затем добавляем в пакет муку, снова встряхиваем. Разогреваем в сковороде масло. Рыбу надеваем на шпажки и быстро обжариваем со всех сторон.
2
Лук с зеленью шинкуем в отдельную миску. Заливаем их водой и уксусом и оставляем мариноваться на 3 минуты. И уже при подаче выкладываем маринованный лук с зеленью на рыбу. Таким же образом можно пожарить абсолютно любую мелкую рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями