
Маринованная в пакете мойва легко может стать любимым блюдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Готовится эта мелкая рыбешка сразу по десятку на шпажках: хлопот при жарке вдвое...
Ингредиенты
- 1 кг мойвы Соль и перец по вкусу 70 граммов муки
- 2 луковицы Зелень по вкусу
- Маринад к луку: 1 ст.л. 9% уксуса 2 ст.л. воды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мойву промываем и перекладываем в пакет. Солим, перчим и встряхиваем, чтобы рыба покрылась солью и перцем полностью. Затем добавляем в пакет муку, снова встряхиваем.
Разогреваем в сковороде масло. Рыбу надеваем на шпажки и быстро обжариваем со всех сторон.
2
Лук с зеленью шинкуем в отдельную миску. Заливаем их водой и уксусом и оставляем мариноваться на 3 минуты.
И уже при подаче выкладываем маринованный лук с зеленью на рыбу.
Таким же образом можно пожарить абсолютно любую мелкую рыбу.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями