
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алдровна
Когда очень хочется чего-нибудь вкусненького и по-быстрому))
до 10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Салат "фриллис" или любая смесь салатов
- Помидоры черри
- Твердый сыр
- Яйцо
- Тунец в собственном соку
- Соус "цезарь"
- Белые сухарики (на фото "экстрим" с сыром)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить яйцо.
2
Пока варится яйцо, рвем руками листья салата, выкладываем на тарелку.
3
Немного соуса "цезарь" на листья.
4
Открываем банку с рыбой, и выкладываем её на листья салата.
5
Режем черри на четвертинки, добавляем к рыбе, и добавляем ещё немного соуса.
6
Трём на тёрке сыр, посылаем на листья, рыбу и черри.
7
Сверху украшаем белыми сухариками, можно порезать батон или белый хлеб и обжарить, или купить готовые.
8
Варёное яйцо режем на пополам, выкладываем на верх салата.
Я люблю когда желток жидкий, поэтому варю яйцо 1,5 минуты после закипания, и вынимать его из скорлупы ложкой, выкладываю поверх салата и разрезаю, желток получается как соус. На фото яйцо вкрутую.



4.871536
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями