avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с бурратой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая тыква с бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#премиясалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата, у меня шпинат 1 лист.
  • Тыквы 300 г
  • Помидора 1-2
  • Семена тыквы 1 ст. л.
  • Смеси специй на ваш вкус: базилик, майоран, розмарин 2 ч. л.
  • Соль
  • Буррата
  • Заправка
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Острого соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Тыкву нарезаем кусочками. Сбрызгиваем маслом. Посыпаем травами и солью и запекаем- я это делаю в мультиварке в режиме выпечка минут 30-40. Можно запечь и в духовке. Дать остыть.
2
На тарелку выкладываем листья салата, раскладываем кусочки тыквы, помидора. В центр водружаем буррату. Посыпаем семечками и поливаем соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2