
Запечённая тыква с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата, у меня шпинат 1 лист.
- Тыквы 300 г
- Помидора 1-2
- Семена тыквы 1 ст. л.
- Смеси специй на ваш вкус: базилик, майоран, розмарин 2 ч. л.
- Соль
- Буррата
- Заправка
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Острого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Тыкву нарезаем кусочками. Сбрызгиваем маслом. Посыпаем травами и солью и запекаем- я это делаю в мультиварке в режиме выпечка минут 30-40. Можно запечь и в духовке.
Дать остыть.
2
На тарелку выкладываем листья салата, раскладываем кусочки тыквы, помидора. В центр водружаем буррату. Посыпаем семечками и поливаем соусом.
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)