Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Соболев
5 порций
6

Ингредиенты

куриных бедрышек 6-8
картофелин 10-12
перец черный молотый, соль
смесь паприки и сушеного помидора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
.Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бедрышки разделить каждое на две части.
2
Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется немного или совсем не планируется, можно оставить целыми. Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку. Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными. Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю такое блюдо) вкусно и просто!😍❤️
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!