
Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Michael Moretti
5 порций
1
Ингредиенты
- куриных бедрышек 6-8
- картофелин 10-12
- перец черный молотый, соль
- смесь паприки и сушеного помидора
Шаги приготовления
1
.Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бедрышки разделить каждое на две части.
2
Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется немного или совсем не планируется, можно оставить целыми. Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку. Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными. Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.



4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)