
Блины с творогом, шоколадом и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#масленица Нашла очень интересную начинку для блинчиков. Особенно оценят такие...
~1 часа
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку всыпаем в миску, добавляем соль и сахар. Добавляем яйца, молоко и перемешиваем миксером до однородности. Растопите сливочное масло, слегка остудите и замешайте в тесто. Уберите тесто на 15 минут в холодильник.
2
Хорошо разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Наливаем тесто и выпекаем золотистые блинчики на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блинчики складываем стойкой на тарелку, промазывая сливочным маслом.
3
Делаем начинку.
В миску кладём мягкий творог, разминаем вилкой. Измельчаем шоколад (можно использовать любой шоколад: шоколадная плитка, диски, капли, стружка) и добавляем к творогу.
4
Теперь добавляем джем (у меня был лимонный, можно взять любой на ваш вкус, но идеальное сочетание с апельсиновым). Перемешиваем до хорошего объединения ингредиентов.
5
Кладём блинчик на тарелку, наказываем творожной смесью и скручиваем трубочкой.
6
Повторяем с остальными блинчиками. Наслаждаемся. Приятного аппетита. С масленицей!



4.96802
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями