
Скумбрия в паприке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
- скумбрия соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
- 1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или сок лимона по вкусу
- молотый белый перец по вкусу черный молотый перец по вкусу
- сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра)
- сладкой паприки - по вкусу ⠀
Шаги приготовления
1
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности. У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями