Сырники с овсяными отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
3
7
Ингредиенты
Творог (9%) 540 грамм
Овсяные отруби 3 столовые ложки
Изюм
Яйцо куриное 1 штука
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, яйцо, изюм (предварительно промытый и замоченный в горячей воде) и овсяные отруби. Масса должна формоваться руками, поэтому регулируем плотность овсяными отрубями.
2
Сковороду разогреваем, огонь уменьшаем. Смазываем сковороду маслом (масло не должно гореть). У меня масло кокосовое.
Формуем руками сырники, ни в чем не обваливаем, кладем не сковороду.
Жарим на слабом огне с двух сторон до готовности.
3
У меня была слишком горячая сковорода, надо было лучше остужать ее после разогрева, поэтому сырники немного перерумянились.
Все равно получилось очень вкусно.
Творог, сладкий изюм и нежные отруби – отличное сочетания для бодрого утра.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.921111
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!