
Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Чеснок
- Курица
- Грецкие орехи
- Кукурузное масло
- Яйцо
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, бульон отлить и курицу нарезать кубиками произвольно.
2
Картофель и яйцо отварить, остудить и нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь; посолить и помять руками;
залить горячим кукурузным маслом и оставить на час. Затем можно довести до готовности на сковороде:
грецкие орехи растолочь и пожарить на сковороде, добавить морковь и курицу и, помешивая, подержать 5 минут.
4
Всё перемешать и залить майонезом или сметаной.



4.82091
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями