
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 2
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Изюма 20 г
- Твёрдого сыра 30 г
- Лимона 1/2
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварную свёклу потереть на бурачную терку.
2
Затем добавляем свежую морковь и сыр, также тертую на бурачную терку, добавить изюм и выдавить, сок половины лимона.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле и добавить к овощам, посолить.



4.91291
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями