
Бургеры с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Бургер считается одним из самых предпочитаемых видов перекуса во всем мире, как среди...
20
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Низ половинок булочек подогреть на сухой гриль-сковороде. Верхнюю часть булочки оставить на выключенной сковороде. На нижней собираем бургер. Булочку смазать майонезом, кетчупом.
2
Выложить листья салата. На листья салата выложить котлету. Сверху нарезанный кружками огурец, морковь по-корейски и ломтик сыра. Горячей верхушкой булочки накрыть и слегка прижать, при этом сыр слегка под плавится. Можно подавать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями