
Ромштекс из свинины
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить простое, вкусное и очень сытное блюдо –...
Ингредиенты
- свинина 400 г (нежирная)
- яйцо 1 шт.
- вода 1 ст.л. (теплая)
- растительное масло 4 ст.л.
- сливочное масло
- панировочные сухари 1 горсть
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать жир, если он есть, нарезать поперек волокон кусочками порядка 2см толщиной.
2
Слегка отбить мясо кухонным молоточком, натереть перцем и солью, на 10мин оставить.
3
Пока мясо маринуется, разбить яйцо в миску, взбить вилочкой с ложкой теплой воды, подсолив немного – это будет льезон.
4
В другую миску – лучше плоскую, высыпать панировочные сухари.
5
Обмакивать свинину сначала в яйцо, затем в панировку, сразу после этого выкладывать в сковороду с раскаленным маслом и с двух сторон обжаривать на среднем огне – с каждой по 4-5мин.
6
Обжарив таким образом все ромштексы, выложить их на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать еще 10мин, положив на каждый по маленькому кусочку сливочного масла – так мясо получится более сочным.
7
Подавать готовые ромштексы из свинины к столу горячими с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями