Ромштекс из свинины
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить простое, вкусное и очень сытное блюдо –...
Ингредиенты
свинина 400 г (нежирная)
яйцо 1 шт.
вода 1 ст.л. (теплая)
растительное масло 4 ст.л.
сливочное масло
панировочные сухари 1 горсть
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать жир, если он есть, нарезать поперек волокон кусочками порядка 2см толщиной.
2
Слегка отбить мясо кухонным молоточком, натереть перцем и солью, на 10мин оставить.
3
Пока мясо маринуется, разбить яйцо в миску, взбить вилочкой с ложкой теплой воды, подсолив немного – это будет льезон.
4
В другую миску – лучше плоскую, высыпать панировочные сухари.
5
Обмакивать свинину сначала в яйцо, затем в панировку, сразу после этого выкладывать в сковороду с раскаленным маслом и с двух сторон обжаривать на среднем огне – с каждой по 4-5мин.
6
Обжарив таким образом все ромштексы, выложить их на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать еще 10мин, положив на каждый по маленькому кусочку сливочного масла – так мясо получится более сочным.
7
Подавать готовые ромштексы из свинины к столу горячими с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!
4.911205
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!