Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Печеночный салат по этому рецепту получается очень аппетитным! Его можно поставить на...
Ингредиенты
говяжья печень 350 г
соленые огурцы 3 шт.
яйцо 2 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
луковица 1 шт.
майонез 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее вымоченную в молоке или воде печень выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 35-40мин, слить воду, остудить печень потереть на крупной терке.
2
Сырую морковь очистить, потереть на крупной терке.
3
Сварить вкрутую яйца, остудить и очистить.
4
Очистить лук и мелко нарезать, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости на растительном масле.
5
Потереть яйца на крупной терке, с солеными огурчиками проделать то же, слегка отжать с них сок.
6
Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком.
7
Далее все ингредиенты салата можно просто перемешать, либо выложить салат слоями в любой последовательности, смазывая каждый слой майонезом.
8
Приятного аппетита!
4.99558
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!