
Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Печеночный салат по этому рецепту получается очень аппетитным! Его можно поставить на...
Ингредиенты
- Говяжья печень 350 г
- Соленые огурцы 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Заранее вымоченную в молоке или воде печень выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 35-40мин, слить воду, остудить печень потереть на крупной терке.
2
Сырую морковь очистить, потереть на крупной терке.
3
Сварить вкрутую яйца, остудить и очистить.
4
Очистить лук и мелко нарезать, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости на растительном масле.
5
Потереть яйца на крупной терке, с солеными огурчиками проделать то же, слегка отжать с них сок.
6
Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком.
7
Далее все ингредиенты салата можно просто перемешать, либо выложить салат слоями в любой последовательности, смазывая каждый слой майонезом.
8
Приятного аппетита!
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































