Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Печеночный салат по этому рецепту получается очень аппетитным! Его можно поставить на...
Ингредиенты
- говяжья печень 350 г
- соленые огурцы 3 шт.
- яйцо 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- морковь 2 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- луковица 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Заранее вымоченную в молоке или воде печень выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 35-40мин, слить воду, остудить печень потереть на крупной терке.
2
Сырую морковь очистить, потереть на крупной терке.
3
Сварить вкрутую яйца, остудить и очистить.
4
Очистить лук и мелко нарезать, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости на растительном масле.
5
Потереть яйца на крупной терке, с солеными огурчиками проделать то же, слегка отжать с них сок.
6
Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком.
7
Далее все ингредиенты салата можно просто перемешать, либо выложить салат слоями в любой последовательности, смазывая каждый слой майонезом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями