Печеночный салат

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Печеночный салат по этому рецепту получается очень аппетитным! Его можно поставить на...

Ингредиенты

говяжья печень 350 г
соленые огурцы 3 шт.
яйцо 2 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
луковица 1 шт.
майонез 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее вымоченную в молоке или воде печень выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 35-40мин, слить воду, остудить печень потереть на крупной терке.
2
Сырую морковь очистить, потереть на крупной терке.
3
Сварить вкрутую яйца, остудить и очистить.
4
Очистить лук и мелко нарезать, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости на растительном масле.
5
Потереть яйца на крупной терке, с солеными огурчиками проделать то же, слегка отжать с них сок.
6
Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком.
7
Далее все ингредиенты салата можно просто перемешать, либо выложить салат слоями в любой последовательности, смазывая каждый слой майонезом.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!