Приготовление трёх бюджетных блюд из одной курицы для экономных хозяек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Из одной обычной курицы можно приготовить сразу три вида куриного мяса и бульон для...
Ингредиенты
- курица 1 штук
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
С курицы аккуратно снимите кожу,стараясь максимально не повредить.
2
Тушку курицы разберите на части. Отделите грудку и снимите её с кости.
Отделите окорока и также отделите их от костей.
3
Спинка,крылья и всё кости у вас пойдёт для первых блюд.
Грудка с добавлением сала на люля-кебаб. Читайте рецепт. Люля-кебаб из куриной грудки в духовке.
Филе окороков для галлантина. Читайте рецепт. Галлантин из курицы.
С оставшегося фарша от галлантина,если всё не уложили в кожицу,просто обжарьте котлетки. Они получаются очень сочные и вкусные.
Совет! Не тратьтесь на дорогое сало. Оно должно быть не солёным (с ним вкуснее),а купите
обрезь сала в мясной палатке,там она стоит 100 рублей за кг. Дёшево и сердито.
Можно проявить фантазию и приготовить другие куриные деликатесы.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!