
Приготовление трёх бюджетных блюд из одной курицы для экономных хозяек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Из одной обычной курицы можно приготовить сразу три вида куриного мяса и бульон для...
Ингредиенты
- курица 1 штук
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
С курицы аккуратно снимите кожу,стараясь максимально не повредить.
2
Тушку курицы разберите на части. Отделите грудку и снимите её с кости.
Отделите окорока и также отделите их от костей.
3
Спинка,крылья и всё кости у вас пойдёт для первых блюд.
Грудка с добавлением сала на люля-кебаб. Читайте рецепт. Люля-кебаб из куриной грудки в духовке.
Филе окороков для галлантина. Читайте рецепт. Галлантин из курицы.
С оставшегося фарша от галлантина,если всё не уложили в кожицу,просто обжарьте котлетки. Они получаются очень сочные и вкусные.
Совет! Не тратьтесь на дорогое сало. Оно должно быть не солёным (с ним вкуснее),а купите
обрезь сала в мясной палатке,там она стоит 100 рублей за кг. Дёшево и сердито.
Можно проявить фантазию и приготовить другие куриные деликатесы.
Приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями