Мясной штрудель по-австрийски

Мясной штрудель по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом...

Ингредиенты

мясного фарша 400 г
дрожжевого слоеного теста 300 г
белого хлеба 100 г
чеснока 3 дольки
яйца 2
головки репчатого лука 2
столовой горчицы 1 ст.л.
растительное масло
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассеровать на масле до золотистого оттенка лука.
2
Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.
3
Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.
4
В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.
5
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.
6
Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!