avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Полесье»

Салат «Полесье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех...

Ингредиенты

  • куриной печени 300-400 г
  • грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные) 300-400 г
  • большая луковица 1
  • яйца 3-4
  • соленых огурца 3-4
  • Соль
  • перец
  • свежая зелень
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

498
человек планируют готовить
1
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо).
3
У меня на фото лисички
4
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли).
5
Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой.
6
Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
7
Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями