Салат «Полесье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех...
Ингредиенты
- куриной печени 300-400 г
- грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные) 300-400 г
- большая луковица 1
- яйца 3-4
- соленых огурца 3-4
- Соль
- перец
- свежая зелень
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
498
человек планируют готовить
1
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо).
3
У меня на фото лисички
4
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли).
5
Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой.
6
Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
7
Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями