Салат «Полесье»

Салат «Полесье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех...

Ингредиенты

куриной печени 300-400 г
грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные) 300-400 г
большая луковица 1
яйца 3-4
соленых огурца 3-4
Соль
перец
свежая зелень
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо).
3
У меня на фото лисички
4
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли).
5
Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой.
6
Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
7
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!