Язык, жаренный в сухарях

Язык, жаренный в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 1 кг
овощи 200 г
мука 2 ст. л.
крошки белого хлеба или сухари (молотые) 6 ст. л.
шт. яйцо 1
жир 4 ст. л.
соус томатный (или красный с вином) 1 стакан
масло сливочное 2 ст. л.
лавровый лист
перец черный молотый
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить.
2
Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во
3
Взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром.
4
Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом.
5
Соус подать отдельно в соуснике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!