
Язык, жаренный в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 кг
- Овощи 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Крошки белого хлеба или сухари (молотые) 6 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Жир 4 ст. л.
- Соус томатный (или красный с вином) 1 стак.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец черный молотый
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить.
2
Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во
3
Взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром.
4
Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом.
5
Соус подать отдельно в соуснике.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями