Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ветчина 300 г
редис 100 г
маслины без косточек 60 г
шт. огурцы соленые 1
шт. картофель вареный 1
майонез 2 стакан
горчица 1 ст. л.
шт. помидоры 1
шт. яйцо вареное 4
анчоусы (филе) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата).
2
Каждый ломтик смажьте горчицей.
3
Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
4
Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.
5
На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны.
6
Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!