
Салат рыбный по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (филе) 500 г
- рис вареный 200 г
- шт. яйцо вареное 2
- шт. яблоки 2-3
- майонез 4 ст. л.
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, охладите, нарежьте ломтиками.
2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте ломтиками, остальные — кубиками.
3
Яйца мелко порубите.
4
Подготовленные продукты смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза.
5
Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками яблока и посыпьте мелко рубленной зеленью.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями