Картофельные палочки
Рецепт с фото пошаговый
500 г картофеля, 1/2 яйца 1,5 столовой ложки жира 1 столовая ложка картофельного...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- яйца 1/2
- столовой ложки жира 1,5
- картофельного крахмала 1 столовая ложка
- сливочного масла для поливки 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Вареный картофель в горячем виде разминают, смешивают с сырыми яйцами, картофельным крахмалом и частью мелко нарезанной зелени петрушки.
2
Подготовленную массу разделывают на валики толщиной примерно 1 сантиметр и длиной 8—10 сантиметров, кладут на сковороду с разогретым жиром и поджаривают до румяного цвета.
3
При подаче на стол палочки поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!