
Картофельные палочки
Рецепт с фото пошаговый
500 г картофеля, 1/2 яйца 1,5 столовой ложки жира 1 столовая ложка картофельного...
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Яйца 1/2
- Жира 1,5 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла для поливки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Вареный картофель в горячем виде разминают, смешивают с сырыми яйцами, картофельным крахмалом и частью мелко нарезанной зелени петрушки.
2
Подготовленную массу разделывают на валики толщиной примерно 1 сантиметр и длиной 8—10 сантиметров, кладут на сковороду с разогретым жиром и поджаривают до румяного цвета.
3
При подаче на стол палочки поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью петрушки.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями