Картофельные палочки

Картофельные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г картофеля, 1/2 яйца 1,5 столовой ложки жира 1 столовая ложка картофельного...

Ингредиенты

картофеля 500 г
яйца 1/2
столовой ложки жира 1,5
картофельного крахмала 1 столовая ложка
сливочного масла для поливки 1 столовая ложка
соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареный картофель в горячем виде разминают, смеши­вают с сырыми яйцами, картофельным крахмалом и частью мелко нарезанной зелени петрушки.
2
Подготовленную массу разделывают на валики толщиной примерно 1 сантиметр и длиной 8—10 сантиметров, кладут на сковороду с разогре­тым жиром и поджаривают до румяного цвета.
3
При подаче на стол палочки поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!