avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт - Салат «33 удовольствия»
Рецепт - Салат «33 удовольствия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт - Салат «33 удовольствия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ингредиенты для рецепта Салат «33 удовольствия»   кальмар - 1 тушка королевские...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для рецепта салат «33 удовольствия»
  • Кальмар - 1 тушка
  • Королевские креветки 15 шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированная кукуруза 380 г
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Перепелиные яйца 10 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Воду в большой кастрюле нагрейте до кипения.
2
Добавьте соль, специи и   ломтики лимона.
3
В кипящий отвар положите помытую тушку кальмара и   креветки.
4
Варите около 5 минут, после чего выньте из отвара и остудите.
5
Тушку кальмара и креветки нарежьте небольшими кубиками.
6
При этом   отложить немного креветок для украшения салата.
7
Крабовые палочки нарежьте такими же кубиками.
8
Репчатый лук почистите,   помойте и измельчите.
9
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и так   же нарежьте кубиками.
10
Маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками.
11
С   консервированной кукурузы слейте лишнюю жидкость.
12
Все ингредиенты сложите в большую миску, заправьте майонезом,   смешанным со сметаной и перемешайте.
13
После этого выложите приготовленный   салат в красивый салатник, оформите отложенными креветками и веточками   свежей зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями