Салат с морской капустой острый

Салат с морской капустой острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сушеной морской капусты 50 г
небольших моркови 3-4
головки репчатого лука 2-3
уксуса 9% 1 ч. л.
чеснок
приправа для моркови по-корейски
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту залить горячей водой, довести до кипения, варить 40 мин.
2
Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.
3
Несколько зубчиков чеснока измельчить.
4
Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.
5
Хранить салат с морской капустой острый можно до 10 дней в холодильнике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!