
Салат "Норвежский"
Рецепт с фото пошаговый
Морковь свежая средняя 1 шт, филе куриное 200 гр грибы маринованные 150 гр яйца...
Ингредиенты
- Морковь свежая средняя 1 шт.
- Филе куриное 200 г
- Грибы маринованные 150 г
- Яйца вареные 2-3 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец горошком
- Лавр лист 3 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Кориандр горошком 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
290
человек планируют готовить
1
Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна.
2
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см.
3
Грибы, если крупные, порезать.
4
Яйца порезать кубиком.
5
Выложить слоями, промазав майонезом и посолив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца.
6
Перед подачей перемешать.
7
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями