Салат изабелла

Салат изабелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

Копченная куриная грудинка - 2 штуки(300гр)
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы- 3 штуки
Морковь по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сварить,почистить,мелко нарезать.
2
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
3
Салат выкладывается слоями.
4
Каждый слой промазывается майонезом.
5
Первый слой – нарезанная куриная грудинка
6
Второй слой – жареные грибы
7
Третий слой –поджаренный лук
8
Четвертый слой – мелко нарезанные яйца
9
Пятый слой – нарезанные кубиками соленые огурцы
10
Шестой слой – корейская морковь.
11
Украсить на свой вкус.
12
У меня украшен из редьки и зеленого лука,лук держится на майонезе
13
Красотища и вкуснотища...
14
Аж слюнки потекли..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!