
Теплый салат из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Немцева
500г цветной капусты,2 луковицы,100г арахиса,2 дольки чеснока,соль,черный молотый...
Ингредиенты
- Цветной капусты 500 г
- Луковицы 2
- Арахиса 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень петрушки-по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту отварить до готовности в подсоленой воде,остудить,разобрать на соцветия.
2
Арахис обжарить на сухой сковороде,мелко порубить.
3
Лук нашинковать мелкими кольцами,чеснок-пластинками,обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета,затем положить капусту и арахис..
4
Обжарить на сильном огне 3-5 минут постоянно помешивая.
5
Поперить,посолить по вкусу.
6
Приятного аппетита!
7
Руфанова



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями