
Салат из пекинской капусты с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Самое время для салатов с пекинской капустой – ее ведь недаром называют еще и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца варятся недолго, но этих минут нам хватает, чтобы подготовить всё для салата.
2
Первым делом шинкуем пекинскую капусту, слегка посыпаем солью и мнем ладонями на столе, не сильно и недолго – она быстро дает сок.
3
Огурец нарезаем кубиком или половинками кружков, шинкуем лук.
4
Горбушу выкладываем в тарелку вместе с жидкостью, выбираем косточки и разминаем вилкой.
5
Сыр (чеддер, тильзитер, маасдам и т.п.) натираем мелко.
6
Тут и яйца уже сварились и охлаждены, остается порубить их.
7
Сложив все компоненты, заправляем на свой вкус майонезом – в этот салат его требуется немного, 4-5 ст. ложек.
8
И сразу подаем.
9
Если немного салата осталось – не переживайте.
10
На следующий день он остается свежим и вкусным.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями