avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты с горбушей

Салат из пекинской капусты с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Миронова
Самое время для салатов с пекинской капустой – ее ведь недаром называют   еще и...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 250-300 г
  • свежих огурцов 100 г
  • отварных яйца 4
  • баночка консервированной горбуши (240-250 г) 1
  • сыр твердого сорта, острый  - 90-100 г
  • красная луковица (или обычная) 1
  • соль, по желанию
  • перец
  • майонез

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца варятся   недолго, но этих минут нам хватает, чтобы подготовить всё для салата.
2
Первым делом шинкуем пекинскую капусту, слегка посыпаем солью и мнем   ладонями на столе, не сильно и недолго – она быстро дает сок.
3
Огурец нарезаем кубиком или половинками кружков, шинкуем лук.
4
Горбушу выкладываем в тарелку вместе с жидкостью, выбираем косточки и разминаем вилкой.
5
Сыр (чеддер, тильзитер, маасдам и т.п.) натираем мелко.
6
Тут и яйца уже сварились и охлаждены, остается порубить их.
7
Сложив все компоненты, заправляем на свой вкус майонезом – в этот салат его требуется немного, 4-5 ст. ложек.
8
И сразу подаем.
9
Если немного салата осталось – не переживайте.
10
На следующий день он остается свежим и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!