
Картофельные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- 5-6 картофелин среднего размера;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2 яйца;
- 3 ст.л муки;
- 100 г сухарей для панировки;
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофелины необходимо тщательно помыть, положить в кастрюлю и залить водой.
2
Варить нужно около 10 минут.
3
Отваренные картофелины нужно остудить, очистить от кожуры и измельчить с помощью терки.
4
В картофельную массу добавить яйца, соль и приправы по вкусу и тщательно перемешать.
5
Муку необходимо просеять, добавить в основную массу и перемешать.
6
Сыр необходимо нарезать на мелкие кубики или продольные брусочки.
7
Из картофельной смеси нужно сделать палочки, в середину которых не забывать класть сыр.
8
Руки должны быть мокрыми, чтобы картофель не прилипал.
9
Сформированные палочки надо обвалять в сухарях для панировки.
10
Обжаривать палочки надо на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
11
Обжаривать их необходимо со всех сторон по 2-3 минуты.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями