avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Хэлел" для любых мероприятий
Салат "Хэлел" для любых мероприятий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Хэлел" для любых мероприятий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф повар
Салат получается очень вкусным, необычным и полезным. Готовиться салат быстро из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Маленькая банка ананасов 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Майонез 1 банка.

Шаги приготовления

706
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
2
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Четвертый слой - сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. Приятного аппетита! Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления Салата "Ежик" Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями