
Салат "Оливье по-русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Ну кто же не знает в России салат "Оливье"?! Но классический вариант мне не знаком, а...
Ингредиенты
- Картофель отварной 7 шт.
- Яйцо отварное 7 шт.
- Колбаса "докторская" 500 г
- Лук репчатый(средних размеров) 1 шт.
- Огурцы квашеные - 2-3 шт.(зависит от размера)
- Горошек консервированный 2 бан.
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца нарезать кубиками через сеточку-овощерезку,
2
Колбасу и огурцы так же нарезать кубиками,
3
Лук нарезать помельче (он не должен "выделяться"),
4
Добавить горошек и майонез, хорошенько размешать,
5
Сформировать "ёлочку" (делаю в силиконовой форме),
6
Украсить (у меня:вареная свекла и морковь, консервированная кукуруза, клюква свежемороженая и мелко нарезанная зелень укропа и петрушки).
7
Пальчики оближешь!
8
Приятного аппетита! С Новым Годом!



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями