avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычные бутерброды с фаршем на сковороде
Необычные бутерброды с фаршем на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычные бутерброды с фаршем на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо для нежданных гостей-БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (с луком, чесноком и специями) 150 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Тертого сыра (любого) 120 г
  • Хлеб (любой)

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш, сыр и майонез. Я использую фарш для итальянских сосисок, в котором уже присутствуют специи, лук и чеснок. Если у вас такого фараша нет, то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу. Для этих бутербродом подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению. У меня это листы хлеба без корочки. С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки.
2
Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины. Обжарить на СУХОЙ сковороде вначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности, а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности.
3
Это правда очень просто и очень вкусно :) Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями