
Салат Осенний- готовим на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший салат- все ароматы лета в одной банке! Идеально подойдет и как гарнир к...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Луковица 1 кг
- Огурцы 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Томат 3 кг
- Сахар 1 стак.
- Соль 90 г
- Растительное масло 180 мл
- Душистый перец 8 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Уксус 150 мл
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Режем овощи и укладываем слоями в кастрюлю для варки:
2
Морковь половинками кружка, лук соломкой, перец соломкой, капусту шинкованную,огурцы кружочками, томат кубиками.
3
Заливаем все уксусом (9 %), маслом, насыпаем соль, сахар. Добавляем специи и даем постоять 30-60 минут.
4
Прогреваем на среднем огне салат. Доводим до кипения.
5
Кипятим 5 минут и раскладываем по банкам. Удобнее всего использовать баночки объемом 0,6 л,
6
Ставим стерилизовать. Баночки 0,6 л- на 6-7 мин(с момента закипания), литровые на 10-12 минут.
7
Закатываем и убираем под теплое одеяло до полного остывания.
8
Приятного аппетита.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями