Салат из капусты (консервированный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Буковская
Этот салат вызывает во мне ностальгические вопоминания, его готовила моя мама, когда я...
Ингредиенты
- Капуста 2,5 кг
- Помидоры 2,5 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Сахар 100 гр
- Соль 100 гр
- Масло подсолнечное 0,5 л
- Уксус 9% 200 гр
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, перец нарезать соломкой, морковь можно натереть на терку для корейской моркови. Все сложить в большую емкость.
2
Добавить сахар, соль, масло, уксус и оставить минут на 30 настояться и пустить сок. Разложить по банкам и поставить на стерилизацию баночку 0,5 литра на 15 минут, литровую на 30 минут. Закатать и укрыть до остывания. Хранит можно и при комнатной температуре. Желаю удачи и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями