
Быстрый Суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Суп с вермишелью - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить cуп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Подсолнечное масло 3 -4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь. В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет). Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу. Теперь варить наш суп до готовности вермишели. Перед подачей украсить любой зеленью суп.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































