
Печеночная импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- печени 300 г
- луковицы 3
- яйца 4
- майонез
- соевый соус
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле.
2
После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем.
3
Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус.
4
Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон.
5
Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой.
6
Соединяем печень, лук и лепешки, немного солим, по вкусу посыпаем перцем, заправляем майонезом и выкладываем в салатницу.
7
При подаче украшаем салат петрушкой.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями