
Салат Париж с сыром и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие. Очень тонко снимаем с...
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
2
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие.
3
Очень тонко снимаем с них кожицу и нарезаем брусочками 0,5х0,5х2,5см.
4
Сыр натираем на крупной терке.
5
Для любителей изысков можно использовать не обычный сыр, а сорта с добавками, например, Дор-Блю, или острые.
6
Салат заправляем майонезом или сметаной (можно их сочетанием), можно немного присолить и добавить молотого перца.
7
Сверху украшаем тонкими колечками красного болгарского перца.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями