Салат Париж с сыром и грушей

Салат Париж с сыром и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие. Очень тонко снимаем с...

Ингредиенты

Груши 2 шт
Сыр Российский 200 г
Майонез Провансаль 150 г
Болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
2
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие.
3
Очень тонко снимаем с них кожицу и нарезаем брусочками 0,5х0,5х2,5см.
4
Сыр натираем на крупной терке.
5
Для любителей изысков можно использовать не обычный сыр, а сорта с добавками, например, Дор-Блю, или острые.
6
Салат заправляем майонезом или сметаной (можно их сочетанием), можно немного присолить и добавить молотого перца.
7
Сверху украшаем тонкими колечками красного болгарского перца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!