Салат Париж с сыром и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие. Очень тонко снимаем с...
Ингредиенты
Груши 2 шт
Сыр Российский 200 г
Майонез Провансаль 150 г
Болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
2
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие.
3
Очень тонко снимаем с них кожицу и нарезаем брусочками 0,5х0,5х2,5см.
4
Сыр натираем на крупной терке.
5
Для любителей изысков можно использовать не обычный сыр, а сорта с добавками, например, Дор-Блю, или острые.
6
Салат заправляем майонезом или сметаной (можно их сочетанием), можно немного присолить и добавить молотого перца.
7
Сверху украшаем тонкими колечками красного болгарского перца.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!