
«Петроградский» салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 банка маринованных или соленых грибов ½ пачки майонеза какой майонез выбрать? мы...
Ингредиенты
- Сыра 100 г
- Яйца 4
- Клубня картофеля 2
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Маринованных или соленых грибов 1 бан.
- 189, пачки майонеза
- Соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, после этого почистить.
2
Отварить картофель, морковь и яйца.
3
Нарезать куриную грудку соломкой, уложить на дно салатницы.
4
Грибы нарезать соломкой, уложить в салатницу вторым слоем.
5
Следующие слои – натертые на крупной терке картофель, морковь, яйцо.
6
Посолить салат между картофелем и морковью.
7
На слой яиц равномерно вылить майонез, сверху потереть сыр.
8
Перед подачей убрать «Петроградский салат» на 1 час в холодильник.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями