Индейка по-экзотически
Рецепт с фото пошаговый
150 г индейка (филе) 1 ч. л. луковая приправа сладкий перец, семена кунжута - по вкусу...
Ингредиенты
- индейка (филе) 150 г
- луковая приправа 1 ч. л.
- сладкий перец
- семена кунжута - по вкусу
- мука
- сливки 50 г
- шт. папайя 1/2
- шт. красный и зеленый перец - по 1/4
- кукуруза 100 г
- соль
- перец - по вкусу
- шт. помидор 1
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута.
2
Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками.
3
Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков.
4
Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками.
5
Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода.
6
Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт.
7
Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!