Индейка по-экзотически

Индейка по-экзотически

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г индейка (филе) 1 ч. л. луковая приправа сладкий перец, семена кунжута - по вкусу...

Ингредиенты

индейка (филе) 150 г
луковая приправа 1 ч. л.
сладкий перец
семена кунжута - по вкусу
мука
сливки 50 г
шт. папайя 1/2
шт. красный и зеленый перец - по 1/4
кукуруза 100 г
соль
перец - по вкусу
шт. помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута.
2
Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками.
3
Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков.
4
Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками.
5
Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода.
6
Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт.
7
Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!