
Индейка по-экзотически
Рецепт с фото пошаговый
150 г индейка (филе) 1 ч. л. луковая приправа сладкий перец, семена кунжута - по вкусу...
Ингредиенты
- Индейка (филе) 150 г
- Луковая приправа 1 ч. л.
- Сладкий перец
- Семена кунжута - по вкусу
- Мука
- Сливки 50 г
- Папайя 1/2 шт.
- Красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
- Кукуруза 100 г
- Соль
- Перец - по вкусу
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута.
2
Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками.
3
Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков.
4
Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками.
5
Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода.
6
Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт.
7
Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями