avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-экзотически
Индейка по-экзотически
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-экзотически

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
150 г индейка (филе) 1 ч. л. луковая приправа сладкий перец, семена кунжута - по вкусу...

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 150 г
  • Луковая приправа 1 ч. л.
  • Сладкий перец
  • Семена кунжута - по вкусу
  • Мука
  • Сливки 50 г
  • Папайя 1/2 шт.
  • Красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
  • Кукуруза 100 г
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута.
2
Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками.
3
Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков.
4
Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками.
5
Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода.
6
Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт.
7
Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями