
Салат «Чунга-Чанга»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Куриной печени, обжаренной под крышкой с солью и смесью 800 г
- Перцев
- Пекинской капусты кочан
- Банана 2
- Огурца 3
- Пол лимона
- Майонез
- Оливковое масло
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
2
Бананы порезать полу-кружочками, смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, выжать сок лимона, добавить сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
3
Печень порезать ломтиками, заправить майонезом.
4
Огурцы нарезать длинной соломкой.
5
Собрать салат на блюде в таком порядке:
6
1. смесь капусты с бананами
7
2. печень с майонезом
8
3. огурцы
9
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями