Салат «Чунга-Чанга»

Салат «Чунга-Чанга»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

куриной печени, обжаренной под крышкой с солью и смесью 800 гр.
перцев
пекинской капусты кочан
банана 2
огурца 3
пол лимона
майонез
оливковое масло
соль
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
2
Бананы порезать полу-кружочками, смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, выжать сок лимона, добавить сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
3
Печень порезать ломтиками, заправить майонезом.
4
Огурцы нарезать длинной соломкой.
5
Собрать салат на блюде в таком порядке:
6
1. смесь капусты с бананами
7
2. печень с майонезом
8
3. огурцы
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!