avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Любимая лошадка"

Салат "Любимая лошадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор радомира
  

Ингредиенты

  • болгарских перца крупного размера, желательно разного цвета 4
  • яиц куриных 6
  • грибов ,5 кг
  • мяса говядины или 1 куриная грудка 300 г
  • твердого сыра 100 г
  • майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, отделяем желтки от белков, желтки измельчаем, добавляем майонез, перемешиваем.
2
Болгарский перец измельчаем, добавляем мелко нарубленное вареное мясо, майонез и перемешиваем.
3
Грибы слегка отвариваем, жарим на сливочном масле, так, чтобы масло только слегка пропитало грибы.
4
Теперь выкладываем на блюдо первый слой из болгарского перца с мясом, создаем форму головы лошадки. на него выкладываем второй слой из желтков с майонезом, разравниваем и посыпаем тертым на крупной терке белком с кусочком твердого сыра, без добавления майонеза.
5
Из жаренных грибов делаем гриву, глаз и челку лошадке.
6
Уздечку можно сделать из любых подручных овощей или ягод. в данном варианте - это тонко порезанная вареная морковь и консервированный зеленый горошек.
7
Отлично смотрится сбруя из гранатовых зерен или клюквы, мороженной черной смородины.
8
Пприятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями