
Салат слаеный печенкин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Печень куриная 350 г
- Маринованные огурцы 10 шт
- вареные яйца 5 шт
- Морковь 4 шт
- Лук 4 шт
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2
Огурчики нарезать мелкими кубиками
3
Морковь отварить и натереть на крупной терке
4
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6
Желтки оставить для украшения
7
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
8
Печень 1/2 порции, промазать майонезом
9
Лук жареный 1/2 порции
10
Огурчики маринованные 1/2 порции
11
Морковь, промазать майонезом
12
Белки, промазать майонезом
13
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
14
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями