Салат "Кармен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ласточкина
Ингредиенты
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250 гр
- Майонез 200 гр
- Аджика 15 гр
- Чеснок 10 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гренки 100 гр
2
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
3
Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы.
4
Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет.
5
В конце жарки посолить.
6
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
7
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
8
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
9
Помидоры остаются свежими.
10
Все укладываем на плоскую тарелку слоями.
11
Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
12
Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
13
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
14
Ваши гости останутся довольны)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!