
Салат со свежими шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Шампиньоны – 5 шт.
- Перец сладкий – 188 1 шт.
- Черри – 3 шт.
- Фета или адыгейский сыр – несколько кубиков
- Фриллис - небольшая горсть (можно любой хрустящий салат)
- Устричный соус – 2 ст. л.
- Сок лайма – 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль и перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для маринада-заправки:
2
Режем грибы по 2 мм, разложить в один слой на тарелке и залить приготовленным маринадом.
3
Оставляем в таком виде на 15-20 минут (можно и дольше, если вы
4
Не приемлете полусырые грибы).
5
Подготовить все остальное – перец порезать
6
Соломкой, черри четвертинками, фету кубиками.
7
Зелень смешать с перцем, фетой
8
Добавить черри и грибы.



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями