
Мясной рулет "пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
Ингредиенты
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо.
2
Все хорошо перемешать.
3
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
4
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет) Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
5
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
6
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
7
По истечении времени, достаем.
8
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
9
Пока рулет отдыхает, делаем кляр.
10
Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить.
11
Должно получится по консистенции густой сметаны.
12
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
13
Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
14
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
15
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
16
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
17
Приятного аппетита!
18
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями