Картофель фри без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо...
Ингредиенты
- Картофель молодой — 5-7 шт
- Яичный белок — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2
Яичные белки взбить до пены.
3
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5
Духовку разогреть до 200-220 °C.
6
Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!