
Овощной салат с орехами "Глехурад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
«Глехурад» в переводе с грузинского означает "по-крестьянски". Глехурад — простой...
Ингредиенты
- Огурец свежий – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Редис – 4-5 шт.
- Листья салата – 100 г
- Петрушка, укроп – по вкусу
- Грецкие орехи – 50 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Уксус из белого вина – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грецкие орехи измельчаем, лучше всего в ступке вместе с чесноком. Чеснок можно отдельно порубить на доске ножом, но если растолочь с орехами, вкус будет ярче. Орехов можно добавить больше, будет вкуснее. В получившуюся смесь добавляем заправку, уксус с оливковым маслом и специями.
2
Нарезаем редис кружочками, красный лук – полукольцами. Сладкий перец соломкой, огурец полукольцами.
3
Все хорошо перемешиваем с овощами.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями