avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
Зимой всегда хочется свежего легкого салатика. Вполне реализуемое желание. В основе:...

Ингредиенты

  • большой желтый (красный) помидор - 1 шт.
  • сладкий красный (желтый) перец - 1 шт.
  • полуострый зеленый перец - 1 шт.
  • лук фиолетовый - 1 головка средняя или 0,5 большой
  • укроп - пара веточек
  • масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.
  • соль, черный перец - по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перцы очистить от семян. Помидор и сладкий перец порезать произвольно. Полуострый - разрезать вдоль стручка, затем поперек полосками по 5 мм.
2
Лук средний нарезать полукольцами, большой - четвертькольцами. Если лук очень злой, то замариновать его на 2-3 минуты в кипятке с ложкой горчицы русской, либо с лимонкой или с уксусом; потом промыть холодной водой.
3
Укроп мелко порубить. Все собрать в салатник, посолить, поперчить, залить маслом и перемешать. Можно подавать. Для разнообразия вместо подсолнечного использовать оливковое 1 отжима, но тогда салат немного сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!