ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яичница - глазунья

Яичница - глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Саяпин
У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные....

Ингредиенты

  • яйца, по желанию можно больше 2
  • масло сливочное — 15 г
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для приготовления нужна сковорода, желательно чугунная, с толстым дном. Яйца аккуратно разбиваем и выливаем в неглубокую тарелочку. Нагреваем сковороду, кладём масло, когда масло закипит, выливаем из тарелочки аккуратно яйца на раскалённую скворчащую сковородку так, чтобы они остались целыми. Солим. При появлении румяной корочки яичница готова.
2
Яичницу аккуратно перекладываем в тарелку. Отрезаем два кусочка хлеба, небольшой толщины, я беру хлеб домашнего приготовления. На сковороде поджариваю с двух сторон.
3
Сервируем
4
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!