
Салат из куриной грудки "Варежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
На новогодний стол хочется приготовить интересные и красивые салаты, и в тоже время...
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку для приготовления новогоднего салата необходимо отварить в подсоленной воде. Грудка вариться около 20 минут. Остудить грудку и мелко порезать. Добавить к ней мускатный орех, соль и измельченный чеснок. Перемешать с ложкой майонеза. Яйца и морковь отварить, и остудить.
2
На плоскую тарелку выкладываем куриную грудку в форме варежки. Утрамбовать слой.
3
С консервированной кукурузы слить рассол. Высыпать кукурузу слоем.
4
Красный лук мелко порезать и посыпать поверх кукурузы. Покрыть ложкой майонеза. Майонез для такого салата можно брать любой, я пользуюсь оливковым майонезом.
5
Очистить от скорлупы яйца и потереть на мелкой терке. Выложить яичный слой.
6
Сверху промазать хорошо майонезом. Его можно заменять сметаной по вкусу.
7
Морковь и твердый сыр натереть на мелкой терке. Полностью покрыть варежку тертой морковью и из сыра сделать бахрому. Салат поставить в холодильник на 1 час, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями