Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
Чесночные сухарики-гренки к пиву или борщу, готовятся быстро, получаются очень вкусными...
Ингредиенты
- черный хлеб 400 грамм
- растительное масло 100 мл
- чеснок 2 зубч.
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Хлеб нарежем тонкими брусочками. В растительное масло добавляем приправы, соль, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем. Выкладываем хлеб на противень и смазываем чесночным маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!