
Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
Чесночные сухарики-гренки к пиву или борщу, готовятся быстро, получаются очень вкусными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черный хлеб 400 г
- Растительное масло 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Хлеб нарежем тонкими брусочками. В растительное масло добавляем приправы, соль, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем. Выкладываем хлеб на противень и смазываем чесночным маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































