
Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
Чесночные сухарики-гренки к пиву или борщу, готовятся быстро, получаются очень вкусными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черный хлеб 400 г
- Растительное масло 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Хлеб нарежем тонкими брусочками. В растительное масло добавляем приправы, соль, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем. Выкладываем хлеб на противень и смазываем чесночным маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями